こんばんは。
毎日昼食にすき家の牛皿と玄米を食べて翌日体重を量る、すき家の牛皿と玄米編の20回目です。
朝の体重
79.8kg
増えました!
天麩羅蕎麦は、結構重いって事なんですかね、ラーメンより増えてる気がします。
昨日もすき家行っただけですね。
そろそろ買い出しに行きたいんですが、コロナ警戒ムードでなかなか。
朝食は焼き餃子、ご飯代わりの食パン1枚。
残り10日、頑張って計測します!
この結果が科学の礎として、いつかどなたかの役に立つ事を祈って。
お昼のすき家の牛皿
今日のすき家の牛カルビ皿、並です。
これと玄米ご飯、豆腐と一緒に食べました。
毎日暑いのでエアコン使ったり、散策は日陰を歩きましょうと、連日ラジオ放送が流れてます。
暑くて毎日同じ物。
そろそろ飽きて来た頃に、こういうちょっと毛色が違う物があると、ほっとしますね。
んまい!
もぐもぐと、よく噛んで頂きます。
舌触りと歯応えが違うだけで、随分と変わるものですねえ。
こう言うのも良いなあ、としみじみ思ってしまいますよ。
今回限りにしようかと思いましたが、また食べてみたいので、次回は量を増やしてみます。
本日も大変美味しゅうございました!
ごちそうさま。
おやつは出がけに買った焼きそばです。
夕食は野菜と唐揚げ、とり天。
素麺にしようと思っていましたが、出先で色々買ったので、今日はこれで。
野菜もりもり、んまい。
今回はこんなところで。
退屈なお話に付き合ってくれて有難う御座います。
それでは、忘れた頃にまた来てください。
君の明日に、笑顔が灯るなら。